Auto, Moto, Aviation

Auto, Moto, Aviation
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 avis et proposition pour un 4X4

Aller en bas 
AuteurMessage
december
Langue pendue
december

Nombre de messages : 587
Date d'inscription : 10/06/2005

MessageSujet: avis et proposition pour un 4X4   Jeu 13 Avr à 19:37

Voilà, j'ai un ami qui vient de s'acheter une baraque en Afrique. Il veut un 4X4 avec telles conditions minimum :

Marque : on s'en moque mais fiable
Prix : pas de problèmes
Motorisation : minimum 3 litres
Carburant : gazoil
options : ABS et EPS obligatoirement
Suspension pneumatique : lol, monsieur est habitué à sa classe S
Monocoque (là, je sais pas trop ce qu'il veut dire, mais je répète!!!)
Un véhicule qui pèse pas trois tonnes
Un vrai 4x4 car il compte descendre avec de la France au Sénégal.

Voilà, si vous avez des idées suggestions etc.......... Merci d'avance

Edit : boite automatique en plus


Dernière édition par le Ven 14 Avr à 1:53, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tazou
Langue pendue
Tazou

Nombre de messages : 1172
Localisation : Fontainebleau
Date d'inscription : 13/06/2005

MessageSujet: Re: avis et proposition pour un 4X4   Ven 14 Avr à 0:32

mon parrain vend son Suzuki Grand Vitara 2.0, je doute que ca l'intéresse? rire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pictaz.free.fr/
benstroom
Langue pendue
benstroom

Nombre de messages : 641
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 14/06/2005

MessageSujet: Re: avis et proposition pour un 4X4   Ven 14 Avr à 0:44

Toyota Land Cruiser Station Wagon, sans hésitation !



aucune idée quant à la suspension pneumatique par contre Neutral
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
december
Langue pendue
december

Nombre de messages : 587
Date d'inscription : 10/06/2005

MessageSujet: Re: avis et proposition pour un 4X4   Ven 14 Avr à 1:49

n'y connaissant rien en 4x4, je prends cette réponse déjà en supposant qu'à part les suspensions pneumatiques, il requiert toutes les conditions ????
Bon, il va falloir que je regarde la fiche technique pour vérifier ou tu es sur de toi.......... rire

Ah j'ai oublié, aussi obligation de boite automatique........Mais qu'il est chiant ce mec pdtr

PS : Tazou, ca l'intéresse pas pdtr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Koyote
Langue pendue
Koyote

Nombre de messages : 167
Localisation : Grenoble (GNB/LFLS)
Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: Re: avis et proposition pour un 4X4   Ven 14 Avr à 15:45

Demande à Pascal rire

A mon avis "4x4" + "mazout" il doit être à fond à fond pdtr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
december
Langue pendue
december

Nombre de messages : 587
Date d'inscription : 10/06/2005

MessageSujet: Re: avis et proposition pour un 4X4   Sam 15 Avr à 12:46

Koyote a écrit:
Demande à Pascal rire

A mon avis "4x4" + "mazout" il doit être à fond à fond pdtr


J'en suis certaine pdtr c'est un peu comme moi............donc c'est pour cela que je suis incapable de répondre toute seule Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
benstroom
Langue pendue
benstroom

Nombre de messages : 641
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 14/06/2005

MessageSujet: Re: avis et proposition pour un 4X4   Sam 15 Avr à 20:16

december a écrit:
n'y connaissant rien en 4x4, je prends cette réponse déjà en supposant qu'à part les suspensions pneumatiques, il requiert toutes les conditions ????
Bon, il va falloir que je regarde la fiche technique pour vérifier ou tu es sur de toi.......... rire

Ah j'ai oublié, aussi obligation de boite automatique........Mais qu'il est chiant ce mec pdtr

PS : Tazou, ca l'intéresse pas pdtr

Je sais que c'est un très bon 4*4, très apprécié des "katkateur" :D. confort correcte, moteur 200 ch et des brouettes ... Bon après c'est quand meme un 4*4 donc vis à vis d'une classe S yeux

Sinon, reste toujours le Range Wink voire le range sport pouce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pascal_TTH
Langue pendue
Pascal_TTH

Nombre de messages : 213
Localisation : Liege
Date d'inscription : 13/12/2005

MessageSujet: Re: avis et proposition pour un 4X4   Dim 16 Avr à 2:30

december a écrit:
Koyote a écrit:
Demande à Pascal rire

A mon avis "4x4" + "mazout" il doit être à fond à fond pdtr


J'en suis certaine pdtr c'est un peu comme moi............donc c'est pour cela que je suis incapable de répondre toute seule Wink

albino pdtr Oui, mais dans ce cas, je n'ai rien contre ! C'est un 4x4 qui a toute sa raison d'être.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mercedes-slk.com
december
Langue pendue
december

Nombre de messages : 587
Date d'inscription : 10/06/2005

MessageSujet: Re: avis et proposition pour un 4X4   Mar 18 Avr à 14:19

Merci Benstroom pour tes réponses.

Effectivement, si j'ai passé ce topic c'est que pour une fois, on me demande l'avis sur un 4X4 mais pour son utilité première et non pour une frime citadine.

D'ailleurs, le proprio de la classe S est contre les 4X4 de ville, sinon il serait resté dans la gamme Mercos. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis et proposition pour un 4X4   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis et proposition pour un 4X4
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» quelles pour l'hiver??????????vos avis
» Préavis de grève pour le lundi de Pentecôte…
» Proposition pour des partit sur PS3
» Vos avis et conseil pour une canne pn en spinning
» Proposition pour les controles, specialement a Loudeac

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Auto, Moto, Aviation :: Le débarras-
Sauter vers: